Planes de Estudio
Versión 1.1.5317.31176
  Vicerrectoría Académica 


  Consulta de Materias - Sintético en español    
TA95892   Sanidad      English version
Materia No Vigente
C - L - U: 3 - 0 - 8       
Programas académicos: 9 IIA95
Ver todos los programas
Requisitos: ( Haber aprobado TA95853 ) y ( Haber aprobado TA95852 y Haber aprobado TA95841 )
Equivalencias: TA00892
Objetivo general:
Familiarizar al alumno con los conceptos de higiene y sanidad en la industria de los alimentos. Así mismo proporcionar información para implementar y desarrollar programas de sanidad, en el diseño, mejoramiento o mantenimiento de un proceso alimenticio.
Bibliografía sugerida:
LIBROS DE TEXTO:
* Troller, A.J., Sanitation in Food Processing, , Academic Press, New York, 1993, eng,

LIBROS DE CONSULTA:
* Gutrier, K., Food Sanitation, , AVI Publishing Co, Westport, CT., 1980, eng,
* Imholte, T.S., Engineering for Food Safety and Sanitation, , Technical Institute of Food Safety, , 1984, eng,
* Jamieson, M. & Jobber, P., Manejo de los Alimentos, , FAX, , 1984, esp,
* Katsuyama, A.M. & Strachan, A.P., Principles of Food Processing Sanitation, , The Food Processors Institute, , 1980, eng,
* Marriot, N.G., Principles of Food Sanitation, , Van Nostrand Reinhold, New York, 1989, eng,
* Troller, A.J., Introducción a la Higiene de los Alimentos., , Acribia, Zaragoza, España, 1980, esp,

Perfil del profesor:
    · Áreas en las que se requiere el grado académico (no refiere a nombres de programas):


    · Experiencia recomendada:





Sugerencias  |  Vicerrectoría de Normatividad y Asuntos Estudiantiles  |  Dudas o Problemas
D.R. © ITESM, Eugenio Garza Sada 2501, Col. Tecnológico, Monterrey, N.L. México. 2014