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Versión 1.1.5171.19992
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TA00982   Laboratorio de industrialización de cereales y oleaginosas      English version
Materia No Vigente
CIP:  011002  Tecnología y Procesamiento de Alimentos
C - L - U: 0 - 3 - 4       
Programas académicos: 8 IIA00
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Requisitos: ( Haber aprobado TA00844 y Haber aprobado TA00853 )
Equivalencias: TA00985, TA95982
Objetivo general:
Aplicar los conocimientos adquiridos en la clase de industrialización de cereales y oleaginosas mediante entrenamiento en realización de prácticas de laboratorio y visitas a la industria. Realizar prácticas sobre los siguientes procesos: molienda; refinación de almidón; extracción-refinación de aceite y usos industriales de cereales; pastas protéicas y aceites. Proporcionar entrenamiento sobre las principales medidas de control de calidad y los procesos industriales de panificación, producción de galletas, tortillas, cereales de desayuno, botanas, pastas, elaboración de cerveza, producción de edulcorantes y transformación de aceites.
Bibliografía sugerida:
LIBROS DE TEXTO:
* Serna-Saldívar, S.O., Manual de prácticas de laboratorio de industrialización de cereales, , ITESM, , 1998, esp,

LIBROS DE CONSULTA:
* , Advances in cereal science and technology, Vol 2, American Association of Cereal Chemists, , , Inglés,
* Pyler, E.J., Baking Science and Technology., , Siebel Publishing Co., , 1993, eng,
* Pomeranz, Yeshajahu, Bread science and technology, , , , , Inglés,
* Fast, R.B. & Caldwell, E.F., Breakfast Cereals and How They Are Made., , American Association of Cereal Chemists, , 1990, eng,
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Perfil del profesor:
    · Áreas en las que se requiere el grado académico (no refiere a nombres de programas):

Licenciatura en Tecnología y Procesamiento de Alimentos; Maestría en Tecnología y Procesamiento de Alimentos; Doctorado en Tecnología y Procesamiento de Alimentos
CIP: 011002

    · Experiencia recomendada:





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